Аэропорт Бристоль снижает потребление энергии и эксплуатационные расходы с помощью нового светодиодного фартукового освещения

- Jul 23, 2018-

Аэропорт Бристоль снижает потребление энергии и операционные расходы с помощью нового светодиодного фартукового освещения

Аэропорт Бристоль открылся в 1930 году на его первоначальном месте в Whitchurch в Бристоле и переехал в нынешнее место, бывший аэродром RAF в 1957 году. Сегодня это девятый самый загруженный аэропорт в Соединенном Королевстве, который обслуживает более 8,1 миллиона пассажиров только в 2017 году.

QQ图片20180617173054.png

С учетом энергоэффективности и эксплуатационных затрат, владение в Бристоле определило, что пришло время заменить свое существующее фарфоровое освещение HID светодиодной системой. Изучив различные варианты от разных производителей, они решили сотрудничать с Siosun и установить свой Total Light Control-MX для светодиодной системы. Основные преимущества решения:

bristol4-462x300.jpg

Retrofit Solution - заводской, проводной и испытательный, для модернизации на существующих опорах аэропорта для легкой установки.

Энергоэффективность - с новым светодиодным освещением на месте, потребление энергии в аэропорту Бристоля будет уменьшено на 45 процентов по сравнению с предшествующим металлогалогенным оборудованием.

Нулевое обслуживание. Долгосрочная гарантия Siosun, покрывающая детали и трудовые права на владение аэропортом, не должна будет обрабатывать какое-либо обслуживание огнями или платить за это в течение 10 лет.

Улучшенная видимость - пользовательская оптика и запатентованный контроль бликов обеспечивают гораздо большую равномерность света во всех зонах ворот, обеспечивая при этом высококачественный свет только там, где это необходимо.

Total Light Control - впечатляющий отсек системы сохраняет темноту вокруг аэропорта и не создает бликов, которые могут повлиять на пилотов и диспетчеров воздушного движения.

Благодаря экономии энергии и устранению технического обслуживания, аэропорт Бристоля обеспечит 10-летнюю экономию более 397 000 долларов.


Предыдущая статья:Как выбрать наружное освещение Следующая статья:Канзас-Сити Royals Kauffman Stadium